Festlicher Abendmahlsgottesdienst anl. der Goldkonfirmation in Sennelager

Wir laden herzlich ein zu einem festl. Abendmahlsgottesdienst beider Bezirke anl. der Goldkonfirmation

um 10 Uhr

in der Paul-Gerhardt-Kirche.

Motorradgottesdienst zum Saison-Ende

Sehr geehrte Interessierte! Pfr. Ulrich Grenz i. R. + Team feiern am

28.10.2018 um 12 Uhr

zum Motorrad-Saison-Ende einen Gottesdienst in der Arena an der Paul-Gerhardt-Kirche.

Bei schlechtem Wetter findet der Gottesdienst in der Kirche statt. Für das leibliche Wohl ist gesorgt.

Ihre Evangelische Kirchengemeinde Schloß Neuhaus, Bezirk Sennealger/Sande

Escape Room: Das Jericho-Proejtk - Spione in geheimer Mission

ESCAPE ROOM: DAS JERICHO-PROJEKT - SPIONE IN GEHEIMER MISSION

- Unterwegs mit den Israeliten – auf dem Weg zurück nach Israel. Eine jahrzehntelange Wanderung durch die Wüste liegt hinter euch. Die Heimat ist schon zu sehen. Doch bevor ihr nach Hause könnt, gilt es noch ein Hindernis zu überwinden: Jericho muss erobert werden – eine Stadt mit haushohen, dicken Mauern. Hier kommt ihr mit euren Waffen nicht weiter.

Ihr braucht eine List. Als Spione der Israeliten zieht ihr los, um Jerichos Schwachstelle auszuspähen. Doch wie kommt ihr hinein? Wie wieder heraus? Wer ist Freund? Wer ist Feind? Und wie könnt ihr die Stadtmauer erklimmen? Wir sind gespannt, ob ihr unsere Rätsel löst und Jericho erobert.

Findet in Gruppen von 2 bis 6 Personen heraus, ob ihr das Zeug zum Agenten habt:

vom 01. bis 04. November 2018

in unserem Escape Room in der Paul-Gerhardt-Kirche, Klosterweg 9 in Sennelager. Reservierungen nehmen wir ab sofort entgegen – Online Reservierung

oder telefonisch (Mo – Fr. 17 – 20 Uhr) unter 0175/2162520.

Der Besuch in unserem Escape Room ist für euch kostenlos – über eine Spende würden wir uns aber freuen.

Gemeinsame Gottesdienste beider Pfarrbezirke bis Dezember 2018

Das Presbyterium beschließt, die genannten Gottesdienste gemeinsam zu feiern:

30.09. Christus-Kirche, 18:00 h

07.10. Christus-Kirche, 10.00 h

28.10. Sennelager (Goldkonfirmation), 10:00 h

04.11. Kein Gottesdienst in Sennelager

11.11. Nur Paul-Gerhardt-Kirche 11.15 h

26.12. Christus-Kirche 10 h

30.12. Christus-Kirche 10 h

31.12. Christus-Kirche, 17:00 h

Am Sonntag, den 7. Oktober, wird es keinen Gottesdienst in der Paul-Gerhardt-Kirche geben.

Wir laden herzlich ein, zu einem gemeinsamen Erntedankgottesdienst für beide Pfarrbezirke

um 10 Uhr

in der Christus-Kirche.

Ihre Ev. Kirchengemeinde Schloß Neuhaus

Krabbelkinder gesucht

Krabbelgruppe sucht neue Kleinkinder

Die Krabbelgruppe sucht neue Kleinkinder, die gern spielen, basteln und singen und noch vieles mehr entdecken wollen.

Die Gruppe trifft sich mittwochs von 9-11 Uhr im Gemeindezentrum der Paul-Gerhardt-Kirche Klosterweg 9, 33104 Paderborn.

Das erste Treffen nach den Ferien findet am 5. September statt. Ansprechpartnerin ist Frau Feierabend.

Sie ist unter der Handy-Nr. 0176 5601 9766 zu erreichen.

Oder über das Gemeindebüro der Christus-Kirche di-fr. 10-12 Uhr 05254-13209

Bis bald Ihre Ev. Kirchengemeinde Schloß Neuhaus, Pfarrbezirk Sennelager/Sande