Motorradgottesdienst

Motorradgottesdienst zum Saison-Ende

Am 20.10.2019 um 12.00 Uhr in der Arena der Paul-Gerhardt-Kirche.

Bei schlechtem Wetter in der Kirche. Anschließen Ausfahrt

Einladung zum Konfirmandenunterricht 2019- 2021

Liebe Mädchen und Jungen, liebe Eltern, bald geht’s los!

Am 10. September 2019 möchte ich mit euch Mädchen und Jungen die schöne und aufregende Zeit der Konfirmandenarbeit beginnen. In regelmäßigen Treffen werden wir uns auf eure Konfirmation im Jahr 2021 vorbereiten und hoffentlich viel gemeinsam erleben, lachen, entdecken und ausprobieren.

Mit diesem Brief möchte ich euch und mindestens ein Elternteil zu einer (einmaligen) Gruppenanmeldung zum Konfirmandenunterricht einladen am

Sonntag, den 30. Juni 2019 um 12.15 Uhr im Gemeindehaus der Paul-Gerhardt-Kirche (Klosterweg 9, Sennelager).

Vorher (um 11.15 Uhr) findet dort ein Gottesdienst statt - herzliche Einladung, schon ab 11.15 Uhr dabei zu sein und die Gelegenheit zu nutzen, unseren Gottesdienst kennenzulernen!

Bei unserem Treffen gibt es genauere Informationen zum Ablauf der Konfirmandenarbeit sowie alle wichtigen Daten. Es wird ebenfalls Zeit für einen Austausch und für mögliche Rückfragen geben. Um spätestens 13 Uhr werden wir mit unserem Anmeldetreffen fertig sein. Ich bitte darum den beigelegten Anmeldebogen zum Treffen ausgefüllt mitzubringen.

(Der Abschnitt „Konfirmation“ ist nicht auszufüllen. Auch nichtgetaufte Jugendliche können sich anmelden!) Sollten sich bis dahin bereits dringende Fragen ergeben oder sollte der Termin für die Anmeldung nicht wahrzunehmen sein, zögern Sie nicht, mich zu kontaktieren. Ich freue mich auf unser Kennenlernen!

Pfr.in Melanie Freye

Krabbelkinder gesucht

Krabbelgruppe sucht neue Kleinkinder

Die Krabbelgruppe sucht neue Kleinkinder, die gern spielen, basteln und singen und noch vieles mehr entdecken wollen.

Die Gruppe trifft sich mittwochs von 9-11 Uhr im Gemeindezentrum der Paul-Gerhardt-Kirche Klosterweg 9, 33104 Paderborn.

Ansprechpartner Frau Feierabend.

Sie ist unter der Handy-Nr. 0176 5601 9766 zu erreichen.

Oder über das Gemeindebüro der Christus-Kirche di-fr. 10-12 Uhr 05254-13209

Bis bald Ihre Ev. Kirchengemeinde Schloß Neuhaus, Pfarrbezirk Sennelager/Sande