Bezirk II: Sennelager und Sande

Der zweite Bezirk unserer Gemeinde umfasst Sennelager und Sande. Hauptkirche dieses Bezirkes ist die Paul-Gehardt-Kirche im Klosterweg 9 in Sennelager. Hier wird in der Regel sonntags um 11.15 Uhr Gottesdienst gefeiert. Am zweiten Sonntag des Monats findet ein Gottesdienst im katholischen Pfarrheim in Sande (Weisgutstr. 14) statt. Genauere Termine entnehmen Sie unserem Kalender.

Momentan ist für diesen Bezirk Pfarrerin i. P. Melanie Freye zuständig.

Loslassen

Am 21. Februar 2020 findet um 19 Uhr unser erster Freitagabendgottesdienst in der Paul-Gerhardt-Kirche  (Klosterweg 9, Sennelager) statt.

Unter dem Motto "loslassen" möchten wir uns in gemütlicher und ruhiger Atmosphäre auf Kissen unter dem Kreuz versammeln und uns mit Stille, Meditation, Gesängen und Gebeten in das Wochenende einstimmen. Kommen Sie dazu und lassen Sie sich gemeinsam mit uns auf dieses neue Format ein! Wer mag und hat, darf gern sein eigenes Sitz- oder Meditationskissen mitbringen. Aber, keine Angst: Es gibt ebenfalls die Möglichkeit, den Gottesdienst auf Stühlen zu erleben. Wir freuen uns auf Sie!

näher

... zu Gott.
... zu Dir.
... zum Kreuz.

Gottesdienst mal anders. Viermal wollen wir in diesem Jahr nicht wie gewohnt am Sonntagmorgen Gottesdienst feiern, sondern bereits am Freitagabend in der Paul-Gerhardt-Kirche zusammen kommen. Eine neue Form, eine neue Atmosphäre, eine neue Art, ins Wochenende zu starten. Kommen Sie gern dazu!

Wann?  21. Februar, 19 Uhr

15. Mai, 19 Uhr

21. August, 19 Uhr

27. November, 19 Uhr

Wo?      Paul-Gerhardt Kirche (Klosterweg 9, Sennelager)

Familiengottesdienste 2020

Auch im Jahr 2020 gibt es Familiengottesdienste in Bezirk II! Mit Groß und Klein wollen wir einen fröhlichen Gottesdienst feiern, mit modernen Liedern, Mitmach-Aktionen uvm.

Wann?      15. März, 11.15 Uhr

21. Juni, 11.15 Uhr

20. September, 11.15 Uhr

29. November, 11.15 Uhr

Wo?           Paul-Gerhardt-Kirche (Klosterweg 9, Sennelager)

Übrigens: Falls Sie Lust haben, an unseren Familiengottesdiensten mitzuwirken, neue Ideen zu entwickeln, Aufgaben im und um den Gottesdienst herum zu übernehmen, dann melden Sie sich gerne! Wir freuen uns!