Taufe

Sie wollen Ihr Kind taufen lassen? Oder Sie selbst wollen getauft werden? Wie schön! Hier finden Sie die ersten Informationen.

Anmelden können Sie die Taufe im Gemeindebüro oder bei dem zuständigen Pfarrer bzw. der zuständigen Pfarrerin.

Die Tauftermine in Bezirk I - Schloß Neuhaus sind festgelegt. Erfragen Sie bei Pfr. Oliver Peters, ob der gewünschte Tauftermin möglich ist. Pfarrer Peters führt dann vor dem Tauftermin ein Gruppengespräch mit allen Tauffamilien des jeweiligen Tauftermins im Gemeindehaus. Sie brauchen Paten, die einer christlichen Kirche angehören müssen.

In Bezirk II - Sennelager/Sande gibt es keine festen Tauftermine. Nehmen Sie Kontakt mit Pfr.in Melanie Freye auf, um einen geeigneten Termin zu finden.